В свежем номере Vanity Fair обладательница премии «Оскар» Натали Портман рассказала о сложностях актерской карьеры и о том, что не верит в дружбу между голливудскими актрисами, но знает, что способно их сплотить.

На обложке звезда картины «Черный лебедь» появилась в шикарном струящемся платье от Dior, в котором 37-летняя актриса напоминает древнегреческую богиню. Платье нежно-розового оттенка по фасону напоминает тогу, а ткань расшита серебристыми нитками, что придало наряду эффект сверкания и патины.

 

 

Фотографом на съемке выступил коллега Натали — Эрик Мадиган Хек, который совмещает актерскую профессию с занятием фотографией. Звезда предстала в нескольких очень чувственных образах от Dior и Calvin Klein. Попутно Портман рассказала о своем нелегком пути в Голливуде.

За свою 25-летнюю карьеру в Голливуде (в картине «Леон» Натали Портман снялась еще совсем ребенком) звезда так и не смогла построить дружеских отношений с кем-то из коллег.

 

 

Однако действительно грустные вещи способны сплотить их. В пример Портман приводит популярное в Голливуде движение Time’s Up, выступающее против харрасмента и объединяющее множество женщин по всему миру. Именно благодаря ему многие успешные голливудские актрисы не побоялись рассказать о случаях домогательств по отношению к ним.

По словам Портман: «Это объединение — это сила, которая позволяет узнавать других женщин со схожими проблемами, делиться информацией, которая может помочь всем нам работать спокойно и эффективно дальше и не бояться».

 

 

Несмотря на активную поддержку набирающего популярность движения, сама актриса признается, что, к счастью, она никогда не становилась жертвой харассмента, но невероятно сочувствует своим коллегам и готова бороться за их права.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: