Умение перевоплощаться – один из важнейших талантов для любого актера, и в этом плане Джулианна Мур ни в чем не уступает коллегам: актриса украсила несколько обложек октябрьского InStyle, для каждой примерив совершенно разные образы.

 

 

В интервью для InStyle 56-летняя обладательница «Оскара» затронула одну из самых «горячих» тем для голливудских актрис – вопрос старения:

«Давайте не будем говорить «О нет! Мне скоро будет 40!». Вы могли бы уже умереть. Так что наслаждайтесь жизнью! Стареть – это привилегия, это честь. Стареют абсолютно все. В литературе, в кино, когда люди пытаются остановить этот процесс, это всегда заканчивается катастрофой. Мне кажется, это очень важно – быть самой собой».

 

 

«Чем старше я становлюсь, тем больше я чувствую себя готовой ко всему. Когда я была моложе, я думала, что ко всему готова – но, оказывается, это меркнет в сравнении с тем, что я чувствую сейчас. Когда ты молод, ты думаешь «Ну, я знаю, как это сделать!», и, чем старше становишься, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь».

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: