Джессика Бил появилась на обложке августовского номера журнала Marie Claire, которому рассказала о слагаемых своих счастливых 10-летних отношений с Джастином Тимберлейком и тех изменениях, которые произошли в ее семье с рождением сына Сайласа.

"У нас с Джастином схожие ценности. Мы верим в лояльность, честность, любим веселиться. Нам нравятся одинаковые вещи. Оба нацелены на успешную карьеру, поэтому должны быть в некоторой степени эгоистичными. Если вы находите человека, разделяющего ваши идеалы, то это прекрасно", – сказала Джессика.

 

 

Бил встречалась с Тимберлейком в течение пяти лет до свадьбы, а в октябре 2012 года стала его женой. В 2015 году в их семье родился первенец – сын Сайлас, чье появление изменило обоих родителей.

"Ты считаешь себя бескорыстным человеком, а в какой-то момент понимаешь, что был не прав. Дети требуют так много, что собственный график перестает подчиняться тебе, но это уже не столь важно, потому что жизнь начинает вращаться вокруг нового человека",– призналась Джессика.

 

 

Одной из последних ее работ в кино стал сериал "Грешница" (The Sinner), в котором актриса сыграла главную роль и выступила исполнительным продюсером проекта.

Бил создала образ молодой женщины Коры, страдающей необъяснимыми приступами гнева. Во время одной из таких вспышек она убивает мужчину на пляже и не может объяснить, как и почему это происходит.

"Я умею постоять за себя и доверяю внутреннему голосу – все это помогло мне в изучении характера Коры и ее темных сторон", – сказала актриса.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: