Всем кажется, что только женщины любят ушами, ведутся на лапшу пожирнее и удовлетворяются словами “я тебя люблю” после секса. Отнюдь.

Тем, кто так ничего и не понял, посвящается.

Я опросил 30 мужчин, включая себя, и вывел фразы-выкрики, от которых мы, мужчины, кончаем быстрее, чем звук успевает коснуться стены.

Но давайте сначала про то, что не стоит говорить мужчине вслух, даже если очень хочется. Никаких уменьшительно-животных из серии “котик, мусик, козлик, зайчик, жирафик, скунсик”.

Ну правда… - это время прошло. Никакая я тебе не рыбка, не даже карась. Всё это звучит более чем убого, пошло и нецензурно.

Теперь про слияние-поглощение. Никаких “мне так никогда хорошо не было” или “ах, давай ещё, давай”.

Первая фраза слишком длинная для правды, вторая - слишком смешная структурой. Это никому не нужно. Вы кричите “да”, только когда действительно да, потому все другие “да” свербят фальшью.

Также не стоит просить после секса признания в любви. Всё, что у мужчины отвечало за любовь - вышло со спермой. Мужская природа требует паузы после секса. Во всём.

Ну а теперь о главном. Что же нужно выкрикнуть женщине во время секса, дабы её мужчина оргазмировал так, словно искра попала в бочку с порохом. Чтобы даже самый затёртый от любви член вёл себя, как девственник в девственнице.

Начнём с самой главной фразы, которой женщины умудряются пренебрегать, даже когда мужчина откровенно просит, - “кончи в меня!”. Он же наверняка вас об этом просил. Цель мужского оргазма заключается в том, чтобы он кончил в вас.

Неважно, в презервативе он или будет вытаскивать вам на спину - психология мужского оргазма построена именно на том, чтобы оплодотворить самку. И вот когда мозг достаточно в это верит - ба-бах!

Я часто сталкивался с тем, что девушка боится спровоцировать этой фразой необратимые последствия, но секс всегда был про риск и необдуманные поступки.

Идём дальше. Помимо безумных стонов (которые мы тоже, кстати, любим), мужчине нравится, когда женщина выкрикивает его имя. Причём сначала лучше - “боже боже”, а потом - “Федя, Ваня, Вася, Эдуард”. Капризное мужское эго в эти мгновения будет ликовать, не сомневайтесь.

Также очень хорошо на слух воспринимается фраза - “порви меня!” и “глубже”.

Ну и конечно всегда круто звучит любой мат. И чем больше нецензурного, тем больше возбуждает. Мату мы почему-то особенно верим. Особенно, когда девушка по жизни - аленький цветочек.

На самом деле любая вербальная активность будет работать, если это позыв изнутри. Если это не заученная фраза, а крик души. Даже если вы будете выстанывать полную ахинею.

Мужчины любят, когда женщина импульсивно выражает свой кайф во время секса. Не бойтесь быть громкой, бойтесь не рассказать своему мужчине, как вам нравится.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: