Дженнифер Лопес стала главной героиней нового номера журнала ES Magazine.

В беседе с изданием певица и актриса, которая не так давно отметила свой 50-летний юбилей, рассказала о своем отношении к возрасту, а также о том, изменилась ли ее жизнь после того, как она разменяла шестой десяток.

"Думала ли я когда-то, что буду продолжать заниматься всем этим в 50 лет? Нет, я думала, что остановлюсь. Но я всегда знала, что это будет самый лучший период в моей жизни. Женщин часто готовят к тому, что к этому моменту нам уже пора ставить на себе крест. Правда в том, что это совсем не так. Я с каждым годом становлюсь только лучше, и это здорово!" — поделилась Джен своими мыслями.

 

 

Лопес также рассказала о подготовке к предстоящей свадьбе со своим 44-летним возлюбленным Алексом Родригесом. Дженнифер призналась, что они с Алексом очень серьезно относятся к браку, и объяснила почему:

"Брак важен для нас обоих. Мы с Алексом родом из традиционных латинских семей, поэтому оба поскорее хотим официально стать мужем и женой. Каждому человеку нужен тот, с кем он вместе состарится. Какой бы интересной ни была ваша работа, сколько бы вы ни зарабатывали, в конечном итоге это не имеет никакого значения. Главное — семья."

 

 

В интервью ES Magazine Лопес также рассказала о новом фильме со своим участием "Стриптизерши" (Hustlers). Дженнифер призналась, что эта работа раскрыла ее с новой стороны.

"Я привыкла выходить на сцену в сексуальных костюмах, однако под ними у меня обычно есть трико и несколько пар колготок. Тут же мне приходилось появляться перед большим количеством человек практически голой. Это совершенно новое для меня чувство," — поделилась Лопес.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: