В свежем интервью изданию Porter Диана рассказала о том, как чувствует себя в роли матери, а также о возможной свадьбе. Модель призналась, что никогда не хотела детей, однако Норман Ридус стал именно тем мужчиной, с которым ей захотелось испытать счастье материнства. 

 

 

"Раньше я была очень эгоистичной и совсем не задумывалась о детях. Впервые желание стать матерью появилось у меня только после 35 лет. Тогда я подумала: "А почему бы и нет". И просто решила ждать подходящего человека," – поделилась Диана. 

 

 

Напомним, что слухи о романе Крюгер и Ридуса появились еще в 2017 году, тогда же актеры публично объявили о том, что они вместе. В ноябре 2018 года они стали родителями, однако все еще не узаконили свои отношения.   

Диана утверждает, что для нее штамп в паспорте не является чем-то важным. 

"Есть такая фраза: "Никогда не говори никогда". Поэтому я не исключаю, что у меня будет и свадьба, и девичник. Я обязательно надену красивое платье. Но, лично для меня, штамп в паспорте ничего не значит. Да, я понимаю, что официальный брак гарантирует финансовую безопасность в будущем. Но я и без этого финансово независима, так что я не нуждаюсь в ком-то, кто смог бы меня обеспечивать", – заявила актриса. 

 

 

К слову, Норман Ридус воспитывает 19-летнего сына от предыдущих отношений. Звезда “Ходячих мертвецов” познакомился с Дианой на съемках фильма "Небо" в 2015 году.  

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: