A$AP Rocky и Рианна действительно встречаются. Слухи о романе подтвердил сам 32-летний рэпер в интервью для июньско-июльского выпуска журнала GQ, спустя месяц после того, как папарацци запечатлели их вместе на выходе из ресторана Delilah в Лос-Анджелесе.

Исполнитель назвал певицу "любовью всей его жизни" и "его леди" в беседе с журналистом и добавил: “Мне настолько лучше в отношениях. Так хорошо, когда у тебя есть "та единственная". Одна она лучше, чем миллион других... Думаю, когда ты знаешь, то ты знаешь. Она — единственная”.

 

 

A$AP Rocky также уверен, что был бы хорошим отцом. “Это совершенно точно предначертано судьбой. Думаю, что я был бы невероятным, в целом, даже удивительным отцом. У меня был бы очень счастливый ребенок. Очень” — ответил артист на вопрос о создании семьи.

Журналист, который брал у интервью у рэпера, признался, что артист начинал сиять, как подросток, когда его спрашивали о возлюбленной “Он даже не говорил, а пел о ней”, — сообщил репортер.

Напомним, о романе между Рианной и A$AP Rocky впервые заговорили в начале декабря 2020 года, когда пару заметили на прогулке по Нью-Йорку. До этого их видели вместе в отеле Beatrice Inn. По словам инсайдером, артисты начали встречаться еще в ноябре.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: