Вчера, 17 февраля, актриса, певица и бывшая наследница империи Хилтонов отмечала юбилей – ей исполнилось 40 лет.

В свой день рождения Пэрис решила поделиться с подписчиками в Instagram значимым для нее событием – она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, бизнесмена Картера Реума.

Помолвка пары состоялась 13 февраля на одном из частных островов. 

«Я так взволнована следующей главой своей жизни и тем, что у меня есть такой надежный партнер, - поделилась Пэрис. – «Наши отношения - равные. Мы делаем друг друга лучше. Ожидание стоило того!»

После того, как Пэрис произнесла заметное "Да", пара отправилась на фотосессию на пляже. На романтических снимках на берегу океана Пэрис позирует в блестящем белом платье с епископскими рукавами и V-образным вырезом Retrofete, а ее голову украшает изящная диадема Loschy. Своей невесте Реум подарил кольцо с бриллиантом изумрудной огранки, разработанное Жаном Дуссе, правнуком легендарного Луи Картье. Счастливое событие на праздничном ужине с парой разделили сестра Пэрис Ники и брат Картера Кортни.

Пэрис Хилтон и Картер Реус познакомились чуть больше года назад. Впервые пара официально появилась вместе 5 января на церемонии «Золотой глобус». С тех пор они неразлучны. Как отмечают друзья Пэрис, благодаря карантину, они с Картером особенно сблизились и узнали друг друга лучше.

"Как человек, который постоянно путешествовал, я получила шанс остаться дома и переосмыслить то, что было для меня важно. Мои отношения и время, проведенное с Картером, были для меня подарком", - говорит Пэрис Хилтон.

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: