Горько, мистер и миссис Шелтон! 3 июля Гвен Стефани и Блейк Шелтон, наконец, связали себя узами брака, о чем говорили последнии несколько лет. Первые кадры не заставили себя ждать. 

Самое интересное — это, как всегда, платье невесты. Гвен не изменила своему фирменному стилю конца 1990-х. Ну, конечно, это платье-торт! Зато какое! 51-летняя певица шла под венец в пышном наряде Vera Wang с белоснежным шелковым лифом с очень глубокой линией декольте, мини-юбкой и накладным шлейфом точь-в-точь как ее объемная вуаль.

Любопытно, что невеста сочетала подвенечное платье не с босоножками или лодочками, а высокими белыми сапогами. Стефани не изменяет себе — конечно, яркая фирменная помада осталась неизменной приметой ее стиля даже в день бракосочетания.

Единственный классический атрибут в образе невесты — букет из белых роз. Лепестками был украшен и праздничный торт для гостей.

Жених кантри-певец выглядел под стать возлюбленной: в строгом костюме с белым галстуком-бабочкой. На снимках он целует свою невесту возле часовни, которую построил специально для нее на своей ферме в Оклахоме.

Роль свадебного кортежа исполнил гольф-кар, украшенный шелковыми бантами.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: