В семье 31-летней супермодели Коко Роши и ее супруга, фотографа Джеймса Конрана, скоро ожидается пополнение. Этой радостной новостью звезда сама поделилась в беседе с изданием People.

Коко рассказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, и раскрыла пол будущего малыша — у супругов будет девочка. Малышка станет третьим ребенком как для Роши, так и для Конрана.

У нас будет девочка, и наша старшая дочь невероятно взволнована перед встречей с малышкой. Ей очень нравится иметь младшего брата, поэтому в какой-то момент она сказала нам: "У меня уже есть братик, так что сделайте мне еще одного малыша, но уже его другую версию". Она во всем пытается равняться на маму, поэтому к рождению сестры она будет относиться как к появлению новой куколки, — поделилась Коко.

 

 

Роша также уточнила, что они с мужем узнали о ее беременности прямо перед началом карантина. Модель призналась, что с самого начала знала, что они смогут пройти через все испытания, связанные с пандемией коронавируса, и рассказала, что они с семьей недавно переехали в новый дом.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: