Зачастую съемки самых заметных блокбастеров связаны с определенными трудностями, и триллер «Под водой» Уильяма Юбэнка не стал исключением. Актерскому составу пришлось работать над рядом эпизодов, которые проверяли их физическую и психологическую выносливость, и Кристен Стюарт, сыгравшей в фильме главную роль, пришлось особенно несладко.

В интервью CinemaBlend режиссер признался, что актриса сразу предупредила его о ненависти к большим водоемам, когда они только встретились в первый раз, чтобы обсудить сценарий. Но также Юбэнк выразил уверенность, что именно желание бросить вызов своему страху и побороть его подтолкнуло Стюарт стать частью фильма.

Съемки под водой требовали, чтобы актеры не только играли свои роли в столь непривычных условиях, но и полностью дали волю своему воображению и должным образом реагировали на вещи, которых на самом деле не видели. Но, по иронии судьбы, хоть Кристен и трудно было адаптироваться к постоянному нахождению в воде, она обнаружила, что в таких условиях ей гораздо легче представить невидимое, чем когда съемки проходят на зеленом фоне.

И пусть «Под водой» в целом не получил особо восторженных отзывов, поступок актрисы, которая посмотрела в лицо своему страху, заслуживает уважения.

Премьера фильма состоялась еще в январе, а сейчас он доступен для просмотра в крупнейших онлайн-кинотеатрах.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: