34-летняя Скарлетт Йоханссон, которую недавно назвали самой высокооплачиваемой актрисой, сейчас продвигает новый фильм со своим участием "Брачная история" (Marriage Story). В центре сюжета — пара в процессе развода, в то время как сама Скарлетт, похоже, полностью счастлива в личной жизни.

Напомним, в мае этого года стало известно о том, что возлюбленный актрисы, 37-летний комик Колин Жост, сделал ей предложение после двух лет отношений.

"Моя способность все систематизировать и раскладывать по полочкам как раз полезна в таких ситуациях. Сейчас я, конечно, очень счастлива и довольна своей личной жизнью, но я также суммирую множество разных эпизодов моей личной истории и событий, которые привели меня в настоящий момент. Это все ценно," — рассказала Скарлетт в интервью ELLE.

 

 

К слову, когда режиссер ленты Ноа Баумбак предложил Йоханссон сценарий, понять героиню ей было, возможно, куда легче, так как актриса как раз рассталась со своим мужем — французским журналистом Роменом Дориаком, с которым провела в браке два года. От него у Скарлетт также есть пятилетняя дочь Роуз.

На экраны выходит еще один фильм с участием Йоханссон "Кролик Джоджо" (Jojo Rabbit) режиссера Тайки Вайтити, и в беседе с журналистом актриса отметила важное для нее сходство двух картин.

 

 

"Забавно, что я никогда раньше не играла матерей, а теперь внезапно вместе выходят сразу два фильма, где у моих героинь есть дети. Актеры, конечно, должны быть способны играть любых персонажей, неважно, пережили они что-то подобное сами или нет, но эти две роли имеют для меня более глубокое значение как раз из-за личного опыта," — призналась Скарлетт.

Источники в окружении Скарлетт и Колина также уверяют журналистов, что пара абсолютно счастлива, а Колин уже не раз говорил друзьям, что хочет жениться на Йоханссон, хотя ранее боялся брака. Для нее же этот брак станет третьим — ранее актриса также была замужем за Райаном Рейнольдсом.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: