Синди Кроуфорд пришлось ограничить себя в еде и тренироваться до изнеможения, когда она начала модельную карьеру, и ее раздражало, что ее коллеги могли есть все и не поправляться.

54-летняя звезда подиумов рассказала об этой и других трудностях карьеры, а также о своем нынешнем отношении к себе и семье в интервью для мартовского выпуска журнала Red.

“Когда я переехала в Нью-Йорк, я знала, что мне придется изменить способ питания, иначе я не смогу надеть одежду, при том что ее размеры были намного больше, чем у сэмплов сегодня”, — вспоминает Кроуфорд и добавляет, что раздражалась каждый раз, когда видела, как Кейт Мосс ела бургер, картошку фри и курила.

 



Супермодель заметила, что в 20 лет была очень строга к себе, постоянно пытаясь себя изменить, но по мере взросления поняла, что недостатки — это нормально. Именно они, по ее мнению, и делают нас людьми. Кроуфорд призналась, что ненавидит слово “диета”, но все равно старается питаться правильно.

Супермодель также выделила два фактора, которые, по ее словам, помогают сохранить гармоничные отношения со второй половинкой, Рэнди Гербером. Это дружба и влечение.

 

 

“Даже если бы мы не были вместе с мужем, мы были бы друзьями, — говорит звезда и добавляет. — Конечно, сексуальная химия должна присутствовать, но наши отношения основаны на дружбе и взаимном уважении”.

Самой же сложной работой Кроуфорд считает воспитание детей. Она рассказала, что со своим супругом они всегда старались дать детям почувствовать себя причастными.

“Если к нам приходили друзья на ужин, они сидели с нами, и я думаю, это было им полезно”, — делится супермодель. А главный урок, который она извлекла из материнства — не давать советы, когда их не просят.

По словам Кроуфорд, дети лучше к ней прислушиваются, когда сами обращаются за помощью.

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: