Шер, Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян предстали в образе эффектных байкерш в 16-м выпуске журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book, посвященном сильным и влиятельным женщинам, "которые борются за права и дела, близкие их сердцам".

В объективе фэшн-фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота они позируют с прическами "улей" в стиле 1960-х и в черных кожаных нарядах — куртках-косухах, жакетах, платьях и плащах. На страницах выпуска Power певица, супермодель и бизнесвумен рассказывают о своей работе, филантропии и о том, как слава изменила их жизнь.

Ким рассказывает о своей новой страсти — социальной справедливости (в частности, о своем ходатайстве перед Дональдом Трампом о помиловании Алисы Джонсон Смит). Об этом ее предстоящий документальный фильм "Ким Кардашьян-Уэст: Проект правосудия". "Мне все говорили, что я разрушу свою карьеру, если пойду в Белый дом, но для меня это ничего не значит. Моя репутация взамен на чью-то жизнь? В этом не было никакого смысла", — говорит начинающий юрист.

Шер призналась, что никогда не думала, что в 73 года все еще будет настолько популярной: "Я все еще могу делать шоу. Возможно, не так классно, как пять лет назад, но все еще чертовски хорошо".

Кэмпбелл говорила о своей деятельности по пропаганде разнообразия, а также затронула тему борьбы со СПИДом и рассказала о связанной с болезнью личной утрате. "Рэй [Петри] был одой из первых жертв СПИДа, кого я знала", - сказал Кэмпбелл о покойном стилисте. — Что меня больше всего поразило в его болезни, особенно в конце, так это то, как плохо к нему относились другие... Я верю, что есть лекарство".

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: