На обложке испанка позирует в твидовом жакете, поясе, серьгах и ожерелье от Chanel и боди от Atsuko Kudo. Актриса снимается в фильме «En los márgenes» («На краю») первом фильме своего друга Хуана Диего Ботто в качестве режиссёра, в котором она выступает ещё и в качестве продюсера.

В Telegram-канале ROXY делится информацией об отношениях, красоте, здоровье и новостями о жизни звезд.

Присоединяйтесь!

Существуют глубокие и прочные дружеские отношения. Есть и такие, которые вызывают зависть и воодушевление, как те, что объединили Пенелопу Крус и Хуана Диего Ботто.

 

 

«Мы изучали театральное искусство вместе с его матерью, Кристиной Рота. Мы были партнёрами на протяжении многих лет, в течение которых я видела, как он делал невероятные вещи, как актёр и как писатель», — объясняет актриса в беседе с Vogue.

 

 

Эта связь привела к созданию фильма En los márgenes, в котором они оба являются главными героями и в котором он является режиссёром и сценаристом, а она - продюсером. На реализацию этого проекта ушло пять лет, и фильм выходит на экраны кинотеатров 7 октября.

«Первая версия была невероятной, очень хорошей, и в тот день, когда я её прочитала, я знала, что она мне понравится. Я сказала ему, что он должен стать режиссёром, что он не может отдать это кому-то другому и что он должен решиться на этот шаг, — взволнованно говорит она.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: