Звезды по всему миру призывают людей к самоизоляции из-за пандемии коронавируса, участвуют во флешмобах, снимают тематические видеоролики. Вот и 34-летняя Ирина Шейк не осталась в стороне от тенденции, решив использовать тег #StayAtHome в подписи к кадрам своей новой фотосессии для журнала Interview. Некоторыми из них она поделилась в инстаграме.

Фотограф Пьер-Анжи Карлотти запечатлел фотомодель в почти что домашних интерьерах, а креативный директор издания Мэл Оттенберг помог ему создать атмосферу самоизоляции на съемках в Париже. Возможно, первоначальный замысел съемки был иным, но в свете последних событий результат заиграл новыми красками.

"Когда ты супермодель, призыв оставаться дома звучит несколько иначе",— резюмировала команда Interview работу над обложкой свежего весеннего номера.

Что касается самоизоляции и призывов дистанцироваться в повседневной жизни, то всего несколько дней назад Шейк нарушала режим этой самой изоляции в Нью-Йорке, где гуляла по улицам с 33-летним Вито Шнабелем. Слухи о романе модели и арт-дилера стали циркулировать в прессе в конце марта.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: