Два года назад эта пара тайно поженилась в мери Нью-Йорка, а теперь дает откровенное интервью, в котором рассказывает о своих отношениях.

Американская модель Хейли Бибер и ее муж Джастин Бибер стали главными героями октябрьского номера Vogue Italia. Влюбленная пара позировала в ярких образах, страстно обнимаясь и целуясь, в честь трехлетия их отношений.

В интервью изданию Хейли рассказала о своих отношениях с мужем спустя год после свадьбы в Южной Каролине. 23-летняя модель призналась, что им теперь комфортно выражать свою любовь друг к другу публично и как Джастин заставляет ее чувствовать себя "сильной, сексуальной и крутой".

 

 

"Долгое время я не могла этого сделать: я не целовала его на публике, мне не нравилась идея, что люди смотрят на нас в определенные моменты", - продолжает она. "Но я поняла, что это битва, которая в конечном итоге вместо того, чтобы защищать тебя, изнуряет. Дело в том, что мы любим друг друга. И нам действительно нечего скрывать".

 



В фотосессии Хейли выглядела просто невероятно в платье с глубоким вырезом, облегающим кроем и разрезом до бедра от Saint Laurent. Также она примеряла латексные лосины, лакированный ботфорты. Джастин позировал в брюках и с голым торсом. На некоторых кадрах полуобнаженной была и Хейли, которую обнимал ее муж.

Автором этих снимков стал Эли Рассела Линнеца.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: