Плюс-сайз-модель Эшли Грэм стала лицом британского Harper's Bazaar. Она украсила обложку июльского выпуска журнала, написала письмо своему новорожденному сыну Исааку и стала героиней интимной фотосессии, реализовать которую ей помогала вся семья, пишет WWD.

 

 

Изначально съемки должны были проходить в нью-йоркской студии, но из-за пандемии коронавируса путешествие пришлось отменить. Вместо этого Грэм позировала в своем доме в Небраске, где прошло ее детство и где она проводит карантин вместе с семьей. Одно фото даже сняли в грузовике ее покойного дедушки, где нетронутыми остались его вещи: бальзам для губ ChapStick, деньги на пепельнице и водительские права в солнцезащитном козырьке.

 

 

Фотографом выступил муж модели — режиссер и кинематографист Джастин Эрвин. Сама Эшли отвечала за стиль и креативное руководство. Мама модели нянчила Исаака и держала светоотражатель. А ее бойфренд Майкл ассистировал Джастину, занимался освещением и бегал в Starbucks за кофе для “съемочной команды”.

Тем временем команда Harper's Bazaar следила за ходом съемки онлайн. Например, креативный директор Harper's Bazaar Джо Гудби давал советы в WhatsApp: от ракурсов и фонов до настроек камеры.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: