Актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в "Гарри Поттере", стала героиней декабрьского номера журнала Vogue UK.

В этом году Эмма снялась в экранизации романа Луизы Олкотт "Маленькие женщины". Киноадаптацией книги занималась режиссер Грета Гервиг ("Леди Берд"). В картине Уотсон сыграла старшую из сестер – Маргарет Марч.

 

 

В интервью изданию Эмма рассказала о том, что она чувствует по поводу своего предстоящего 30-летия (в апреле 2020-го). По словам актрисы, этот год был для нее тяжелым, ведь она много думала о том, как должна выглядеть ее жизнь.

Несмотря на то, что она не придает особого значения этой цифре, подсознательно Эмма все равно размышляла об этом, что вызывало много беспокойства.

 

 

"Если вы не построили дом, если у вас нет мужа, если у вас нет ребенка, вам исполняется 30 лет, а в вашей карьере нет какой-то стабильности или вы все еще ищете себя... Это все так тревожно", – призналась Уотсон.

 

 

"Я никогда не верила в этот бубнеж про "Я одна и счастлива". Мне казалось, что это бред. Прошло много времени, пока я осознала, что счастлива быть одной. Я называю это партнерством с самой собой", – говорит Эмма.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: