Джиджи Хадид стала лицом весеннего выпуска i-D. Топ-модель снялась для обложки и кавер-стори 359-го номера и дала интервью изданию.

На страницах журнала Джиджи позирует в нарядах из кутюрной коллекции Maison Margiela весна/лето — 2020: черном монолитном пальто в пол, шелковых асимметричных слипах в нежно-голубом и алом оттенках и синем плиссированном платье рубашечного кроя. Образы любимого стилиста модели, Оливера Риццо, дополняют ироничные аксессуары в виде капустных листьев.

 

 

В интервью Джиджи рассказала, что между съемками и показами любит проводить время на ферме, а еще — готовить для своих гостей их любимую еду.

Также модель упомянула о работе с Жан-Полем Готье, в последнем кутюрном шоу которого она недавно принимала участие. Джиджи рассказала, что модельер был первым, кто позволил ей выйти на подиум в Париже в открытом наряде на заре ее модельной карьеры. Это был последний прет-а-порте-показ Jean Paul Gaultier в 2015 году.

 

 

Другие дизайнеры выпускали ее только в одежде, скрывающей якобы имеющиеся недостатки фигуры. "В то время на меня постоянно давили и пытались сказать, что у меня неподходящая для подиума фигура", — призналась Хадид.

Джиджи также заявила, что очень благодарна Томми Хилфигеру за то, что тот позволил ей на протяжении 4 сезонов создавать вместе с ним одежду. "Благодаря ему я стала увереннее в себе", — говорит она в интервью. А стилиста Карин Ройтфельд и журналиста Стивена Гана модель называет своими "крестными родителями" в мире моды.

Больше всего Джиджи гордится своим сотрудничеством с UNICEF (модель принимала участие в активностях организации в Бангладеш и Сенегале), а настоящую радость она испытывает, когда ей удается сделать счастливыми других людей.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: