Голливудская актриса Джессика Альба, которая в настоящее время не принимает участия в съемках фильмов и полностью погружена в семейную жизнь и развитие своего бизнеса Honest Company, решила напомнить о себе новой фотосессией.

Джессика снялась в новой фотосессии для испанской версии женского глянца Harper's Bazaar, на страницах которого продемонстрировала безупречный элегантный стиль.

 

 

На новых кадрах голливудская красотка позировала в изысканных блузах и классических брюках, а также в пиджаках, кожаном топе и трендовом комбинезоне белого цвета.

Автором новых кадров с Джессикой выступил фотограф Адам Францино, с которым актриса сотрудничала и ранее, снимаясь для глянцевых изданий.

Отметим, что в одном из интервью Джессика призналась, что ее жизнь построена под влиянием японского эстетического мировоззрения ваби-саби.

 

 

В целом ваби-саби это идеалы совершенства, которые ассоциируются со скромной простотой не яркостью, однако внутренней силой.

«Я приземленный человек. Также я очень тактильный человек, мне важно все трогать руками. Есть одна японская философия, которая называется «ваби-саби». Я живу согласно этой философии. Я наслаждаюсь всеми несовершенствами реальной жизни», - говорит актриса.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: