Дочь актрисы и модели Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона Эвер снялась в весеннем выпуске журнала i-D. В задорной фотосессии она показывает, из чего состоит ее повседневная жизнь, и рассказывает журналистам издания, каково это — быть восходящей кинозвездой и ребенком известных родителей. Автор снимков — Грей Сорренти.

Девушка живет на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе с мамой, папой, младшими сестрами Дашиэль и Ошин Ларк Эллиот (которая родилась месяц назад) и 4 собаками. Она призналась, что слушает Билли Айлиш, ходит на тхэквондо и любит Гарри Поттера: многие книги о нем она уже успела перечитать по несколько раз.

Эвер хорошо понимает русский. Мама говорит с ней на этом языке на людях, когда хочет напомнить дочери о хороших манерах.

Также в интервью девушка упомянула, что не смотрела ни одного фильма из семейной франшизы "Обитель зла", даже последнюю часть ("Обитель зла: Последняя глава"), в которой снималась сама. Она отметила свой 8-й день рождения на съемочной площадке. "Там были зомби, которые пели мне Happy Birthday, было так жутко и смешно", — вспоминает начинающая актриса.

А 1 мая 2020 года выходит еще один большой кинопроект, в котором Эвер досталась роль. Но пока это большой секрет.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: