24-летняя дочь 62-летней Мадонны Лурдес Леон продолжает покорять модный мир. Она стала героиней майского номера журнала Vanity Fair, для которого снялась в нижнем белье, и рассказала о личной жизни.

В интервью Лурдес вспомнила о своем романе с 25-летним Тимоти Шаламе, с которым они вместе учились в элитной средней школе музыкального искусства и актерского мастерства имени Фиорелло Ла Гардиа на Манхэттене. Дочь знаменитой певицы призналась, что Тимоти был ее первым парнем.

Я его очень уважаю. Он был моим первым парнем, — сказала она.

 

 

Отношения Тимоти и Лурдес продолжались примерно год (они начали встречаться весной 2013 года). Лурдес тогда даже представила бойфренда своей матери и отцу Карлосу Леону. Почему они расстались, широкой общественности неизвестно до сих пор. По слухам, именно Тимоти стал инициатором разрыва, так как якобы встретил другую девушку.

Тем не менее зла она на него не держит и даже признается, что, возможно, пойдет по его стопам и попробует себя в кино — Лурдес сказала, что хотела бы сыграть мать Терезу.

 

 

Что сейчас происходит в личной жизни Лурдес, она не рассказала — дочь Мадонны сосредоточена на своей модельной карьере и работе в фэшн-индустрии. А ее бывший бойфренд, по слухам, вернулся к своей экс-возлюбленной — 21-летней дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп. После расставания пара решила дать своим отношениям второй шанс.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: