Старшая дочь актрисы Миллы Йовович, 12-летняя Эва Габо Андерсон, стала звездой нового номера журнала Love. На обложке она позирует с синими волосами и белой крысой на плече. Над съемкой для журнала работал фотограф Микаэль Янссон.

Специально для Love интервью у юной звезды взяла ее мама. Ева рассказала, каково ей находиться перед камерой, какую музыку она любит, почему у нее синие волосы. И что в мире ее больше всего волнует.

 

О цвете волос

Мои волосы были синими после фильма, в котором я снималась прошлым летом в Лондоне. Мне понравилось, и я решила сохранить этот цвет. В прошлом году я взяла ножницы и сама себя коротко постригла, а потом покрасила волосы в розовый. [...] Иногда я хочу отрастить длинные волосы, а потом думаю, что надо вообще побриться.

 

 

О любимой музыке

Билли Айлиш. Люблю ее тексты. Она очень талантлива. Ходила на ее концерт прошлым летом, она потрясающая.

 

О том, что ее волнует

Изменение климата. Благодаря Грете Тунберг, которая организовала школьные забастовки Fridays For Future, мы говорим о загрязнении и о том, что мы можем сделать, чтобы помочь сохранить окружающую среду. Теперь мы пользуемся многоразовыми предметами. Ты слышала, как Трамп напал на Грету? Девочку-подростка. Из-за того, что ее назвали "Человеком года". Какой же он неудачник!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: