Книга Камерон Диаз о теле стала абсолютным бестселлером и уже за два месяца продаж в Украине помогла многим женщин полюбить себя и свое тело.

Первый и самый важный шаг в достижении поставленной цели иметь красивое и здоровое тело – изучить законы его работы.

Осведомленность → Питание → Фитнес → Дисциплина – вот те инструменты, которые вам впредь нужно будет использовать ежедневно.

 

 

Питание. Мы то, что мы едим

Как признается Камерон, она долгое время увлекалась фастфудом и не представляла своей жизни без него. Но организм не разделял такого увлечения едой, наполненной консервантами. В первую очередь страдала кожа лица. Высыпания, которые сложно было маскировать под макияжем, жутко беспокоили девушку, а местное лечение результатов не давало. Тогда Камерон прислушалась к своему телу. Она осознала, что нужно найти правильный баланс между вредной едой и полезными продуктами.

 

 

Что конкретно нужно полюбить:

  • воду. Пейте по стакану свежей воды каждое утро после пробуждения. Можно больше. Кэмерон, просыпаясь, выпивает бутылку воды.
  • углеводы. Сама Кэмерон не представляет жизни без них, они наполняют энергией и позволяю чувствовать себя бодро весь день. Но обратите внимание, что нужно выбирать правильные углеводы, а именно: изделия из твердых сортов пшеницы, органические фрукты, не те, что уже превратили в сок или консервацию с большим количеством сахара, овощи – свежие, без вредных заправок.
  • яйца. Кэмерон настоятельно рекомендует каждый день употреблять этот продукт в вареном, или слегка поджаренном виде. Не думайте о том, что яйца – это холестерин, это не так. Это в первую очередь источник белка, который так необходим нашим мышцам.

 

 

Чего хочет наше тело? – Быть сильным

В какой-то момент люди решили, что меньше нагрузок и больше отдыха – полезно для организма. Но это в корне не верно! Занимайте свой день активностями, не сидите на месте дольше часа, посещайте спорт зал, бегайте.

 

Как насытить день движениями:

добирайтесь до работы пешком. Этот способ оптимальное решение для работающих людей, но если вы живете на другом конце города, пешая трехчасовая прогулка – не лучший вариант. Тогда выходите на одну остановку раньше требуемой или паркуйтесь за пару кварталов до работы; сделайте одолжение сотрудникам и сходите за обедом для всех.

Ускоряйте шаг, чем быстрее вы идете – тем больше нагрузка.

  • забудьте про лифт, вычеркните его из своей жизни. Поднимайтесь и спускайтесь по ступенькам, а если у вас пакеты с тяжелыми покупками – замечательно, считайте, что с каждым новым шагом мышцы ягодиц приходят в тонус.
  • многозадачность – верный петь к успеху. Ждете, пока закипит чайник – отожмитесь от стола. Смотрите телевизор – приседайте. Не нужно фанатично изнурять себя длительными тренировками. Достаточно немного ускорять пульс несколько раз за день – это поможет вам чувствовать себя бодрым! 

 

 

Знать – мало, нужно действовать!

Просто читать о правильном питании, или изучать методику физических нагрузок лежа на диване – это уже прогресс, но теперь важно начать действовать. “Подружи“ свое сознание со своим телом и начни игру в одной команде.

Камерон Диаз уверена, что вести здоровый образ жизни не только просто, но и увлекательно.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: