Совсем скоро 14 февраля – День Влюбленных, и многие девушки озаботились тем, как к празднику Любви скинуть то, что было наедено на новогодних каникулах.

Пока ты находишься в поисках лучшей диеты мы тебе расскажем, как худеет Энн Хэтэуэй.

Знаменитая американская актриса Энн Хэтэуэй – убежденная вегетарианка. При росте 173 см ее вес колеблется в райне 55-57 килограммов. Однако для ролей ей не раз приходилось худеть, о чем мы сейчас и расскажем.

 

 

Одной из самых тяжелых работ Энн была съемка в картине "Отверженные", для роли в которой ей пришлось похудеть на целых девять килограммов.

По сценарию героиня Хэтэуэй умирала от истощения, поэтому актрисе пришлось в короткие сроки сильно похудеть.

За состоянием Хэтэуэй следили специалисты, и она четко следовала всем указаниям своего диетолога.

Тогда ежедневный рацион Энн не превышал 500 калорий в сутки (при норме около 1500-2000 для девушек), плюс – она тренировалась в спортзале по несколько часов подряд.

 

 

Похудение далось актрисе очень нелегко: она постоянно чувствовала слабость и недомогание, в таком экстремальном весе ей было очень некомфортно.

Однако целеустремленная Энн своего добилась, после чего ей пришлось долго восстанавливаться и снова набирать вес.

"Я добилась состояния, о котором просил режиссер, выглядела практически умирающей,  была сильно истощена: и физически, и морально. Понадобилось несколько недель, чтобы прийти в себя."

 

 

Секреты похудения Энн Хэтэуэй

  • Пить много воды и не злоупотреблять алкоголем. Бокал красного вина – то, что надо.
  • На ночь – две ложки оливкового масла холодного отжима. Это отлично стимулирует работу печени и выводит токсины из организма.
  • Бег. К бегу актриса приступает не сразу: вначале получасовая разминка, затем ходьба – от медленной до интенсивной, и только потом пробежка. Такими тренировками на свежем воздухе актриса занимается не менее трех раз в неделю.
  • Танцы – на ужин, танцы – на обед. По откровениям тренера Симоны де ла Ру, Хэтэуэй танцует везде – и дома, и на улице. 

Актриса утверждает, что склонна к полноте, поэтому старается держать себя в руках и отказалась от сладостей и мучного.

При этом строгими диетами истязает себя только в том случае, когда этого требует искусство. К слову, излишняя худоба, по ее мнению, делает женщину асексуальной.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: