Дженнифер Энистон рассказала о приоритетах в своем питании. Актриса давно известна как сторонница здорового образа жизни.

Речь идет в основном о физических упражнениях, что же до рациона, то Энистон отдает предпочтение белкам — рыбе, овощам.

 

 

СМИ сообщили, что актриса увлеклась популярной в Штатах диетой «Очищение тако», в рамках которой предлагается целый месяц питаться исключительно этим блюдом.

Тогда Дженнифер и ее представители не стали комментировать эту информацию, но в новом интервью, вышедшем накануне, актриса подтвердила пристрастие к мексиканской кухне.

Откровенничая о своем рационе, звезда «Друзей» сообщила, что ее диета держится на трех китах, каждый из которых действительно очень питателен.

 

 

Первый вариант — это смузи из банана, вишни, миндаля, какао, белкового порошка. Вариант номер два — яйца и тост с авокадо, сдобренный оливковым маслом, солью и перцем.

Наконец, еще одно любимое блюдо актрисы — овсянка со взбитыми яичными желтками.

А в «полевых условиях», когда возможности выбора ограничены, Энистон предпочитает кукурузные тортильи, но только высокого качества — домашние и хрустящие.

Также среди фаворитов Дженнифер — то самое тако, карбонара — фирменное семейное блюдо Энистон и ее мужа Джастина Теру, замороженный йогурт (его она может съесть и ночью) и кофе — правда, актриса позволяет себе лишь чашку в день.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: