Вчера стало известно, что 43-летняя актриса Кейт Бекинсейл нашла новую любовь в лице 21-летнего комика Мэтта Райфа. Папарацци застали парочку страстно целующейся возле одного из ресторанов Западного Голливуда. Друзья Кейт говорят, что с ним она чувствует себя юной и влюбленной.

Чтобы выглядеть привлекательно рядом с молодым горячим бойфрендом, знаменитость придерживается бьюти-правил, позволяющих ей сохранять молодость и свежесть кожи на свиданиях и красных ковровых дорожках.

Утро Кейт начинает с горячего компресса на лицо из полотенца и лавандового косметического масла.

 

 

Лаванда успокаивает кожу, снимает воспаления и шелушения. Знаменитость не доверяет средствам для умывания, содержащим яркие красители.

«Я умываюсь любым прозрачным гелем или пенкой без ароматизаторов», — говорит Бекинсейл.

Сразу после умывания она наносит на кожу увлажняющий и питательный крем Natura Bisse Diamond Сream. В качестве основы для макияжа актриса на протяжении многих лет использует тонирующий лосьон Laura Mercier Tinted Moisturizer.

Он придает коже легкий оттенок, маскирует недостатки и выравнивает тон. «Потом я наношу солнцезащитный спрей или крем. Я даже не могу описать, насколько важна для антивозрастной профилактики защита от солнца», — комментирует свою бьюти-рутину Кейт.

 

 

Сохранить хорошую фигуру актрисе помогает особая диета. Утром Кейт завтракает одним яйцом или овсянкой, на обед съедает куриную грудку или овощи на пару, а ужинает отварной рыбой со специями и свежими овощами.

Бекинсейл позволяет себе раз в месяц целый день питаться высококалорийной пищей, но после этого она проводит в спортзале 3-4 часа.

У Бекинсейл есть вредная привычка: она курит, поэтому компенсирует вред для здоровья приемом нескольких мультивитаминных комплексов.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: