24-летняя звездная красотка призналась, что работа в модельном бизнесе дала ей возможность узнать о том, как правильно питаться и ухаживать за кожей, а сотрудничество с ведущими визажистами планеты позволило узнать несколько хитростей в макияже.

«Я могу отнести себя к категории вечной студентки, потому что я обожаю учиться и узнавать что-то новое. Это относится и к опыту, который мне передают талантливые люди, окружающие меня в модельном мире», - говорит она.

 

 

Карли также призналась, что раньше не знала, что такое правильное питание и не придавала значения своему рациону:

«Когда я только начала работать в модельном бизнесе, я ела сникерсы на завтрак, на обед и на ужин – я не знала ничего о правильном питании и всегда благодарила свой хороший метаболизм за стройную фигуру. Но с годами я научилась ухаживать за своим телом и следить за здоровьем, поэтому изучила все о сбалансированной диете. К тому же, мне очень нравится печь и готовить исключительно из здоровых продуктов, а также питаться «чисто» - без ароматизиторов, подсластителей и другой химии. Благодаря этому я не только чувствую себя лучше в собственном теле, но и чувствую энергию, которой не было прежде. Это абсолютно новый опыт», - говорит модель.

 

 

По признанию Карли, она считает залогом красоты не только правильное питание, но и правильный питьевой режим и здоровый сон:

«Я пью очень много воды. Я также не пью кофе после трех часов дня, потому что потом не могу уснуть, а сон – залог красоты и здоровья. Я также ем много рыбы, овощей и пью протеиновые коктейли после тренировки. Я не ем мясо, поэтому для меня крайне важны эти протеиновые шейки. Также я считаю врагом красоты стресс, который буквально разъедает нас изнутри», - продолжает она.

 

 

В своей внешности Карли уделяет особое внимание уходу за бровями, считая красивые брови важной составляющей ухоженности:

«Мне нравится то, что красивые брови стали трендом последних нескольких лет. Я имею ввиду популярность нормальных, крупных и естественных бровей. Я уделяю уходу за бровями особое внимание, стараюсь не выщипывать их без профессионала и не переборщить. Также я использую в макияже коричневый карандаш для бровей, который позволяет мне прорисовать форму. Главное – найти оттенок, который будет смотреться натурально и будет подходить к оттенку кожи. Я считаю, что даже если у вас нет под рукой консилера или вы не наносили тональный крем, или не хотите красить ресницы или губы, красивые ухоженные брови сделают ваш внешний вид ухоженным», - утверждает звезда.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: