Американская актриса кубинского происхождения, а также обладательница сексуальной фигуры и уникальных внешних данных раскрыла свои секреты красоты.

Как Еве удается держать себя в форме после рождения двоих детей?

 

С чего начинается утро

Правило, которого Ева придерживается каждый день, что бы не происходило в ее жизни и где бы она не находила – дома или на съемках в другой стране – утро всегда начинается со стакана теплой воды с лимоном.

 

 

Розовая вода

Умывается актриса исключительно розовой водой, так как обычная для нее не подходит – она пересушивает кожу.

 

 

Уход за волосами

Еве повезло – она от природы имеет красивые густые волосы. Конечно, от регулярных укладок и постоянного воздействия горячих температур качество волос существенно ухудшается. Для того, чтобы восстановить их, перед сном Мендес наносит бальзам бренда Pantene и оставляет его на волос на всю ночь.

 

 

Уход за лицом

Самое главное для актрисы – это хорошо увлаженная кожа. Она считает, что именно хорошо увлажненная кожа способствует сохранению молодости и предотвращает первые проявления раннего старения. Ева фанат бренда Dr. Perricone. Увлажняющий крем No Foundation Foundation способен творить чудеса.

 

 

Мамины советы

Мендес говорит, что ее мама - это главный критик во всех ее начинаниях и действиях. Так, она постоянно советует ей выбирать наряды, которые подчеркивают выдающиеся формы актрисы. Аргументируя это тем, что когда она станет старше, ей очень захочется вернуть свое прежнее тело, чтобы показать его окружающим.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: