Вчера в парижском Гран-Пале прошло выдающееся мероприятие для мира моды и красоты – Victoria's Secret Fashion Show.

Шведская топ-модель Эльза Хоск рассказала, как она готовилась к шоу.

Еще пару лет назад Эльза Хоск профессионально занималась баскетболом, а про крылья ангела Victoria’s Secret девушка даже не мечтала. Однако, судьба распорядилась иначе.

Первые предложения о сотрудничестве со стороны модельных агентств к Эльзе начали поступать еще в школьные годы. Вскоре девушка решила оставить спорт и перебралась в Нью-Йорк, где полностью сконцентрировалась на модельной деятельности.  

В 2011 году Эльза начала сотрудничество с молодежной линейкой Victoria’s Secret Pink, а спустя три года белокурая красотка получила заветные “крылья“ ангела.

Красотка поведала французскому Vogue о своей beauty-рутине.

 

Предвидение шоу

 

“Честно говоря, я всегда немного нервничаю перед шоу. Это накопленные недели усердной подготовки и напряженной работы. Не нервничать просто не возможно. Но в этом деле главное – всегда оставаться собой.“

 

 

Уход за кожей 

“Увлажненная кожа – главные секрет здоровой, сияющей кожи лица. Когда я стала амбассадором косметического бренда Biotherm, я открыла для себя ультра-увлажняющие маски на основе водных ингредиентов. Каждое утро я начинаю с использования сывороток, а после тяжелого напряженного рабочего дня люблю побаловать себя молочком для тела с тонким фруктовым ароматом. После каждой съемки стараюсь тщательно смыть макияж, а в свободное от работы время я стараюсь воздержаться от косметики.“

 

 

Уход за волосами

“От природы у меня волосы немного вьются, поэтому я наношу на кончики локонов аргановое масло. Это придает им естественный блеск и сияния.“ 

 

 

Питание

“Я просто стараюсь употреблять здоровую пищу, которая дает мне силу и энергию. Мой рацион включает в себя, упакованные витаминами, фрукты и богатые на волокнистые зерна и легкоусвояемые растительные белки овощи. Что касается напитков, я предпочитаю зеленые соки и смузи, которые придают мне энергии.“

 

 

Спорт

“Главное – не прекращать тренироваться. Люблю работать до седьмого пота. Стараюсь не пропускать тренировки. Мне очень нравится бокс, фитнес, пилатес и, конечно, силовые тренировки. Помимо этого, я занимаюсь бегом на свежем воздухе, чаще всего – вдоль реки Гудзон. Таким образом я избавляю свой разум от лишних мыслей“.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: