На днях в журнале The Cut вышло интервью 58-летней Джулианны Мур, которая выглядит максимум на 35.

В нем звезда фильмов «Одинокий мужчина» и «Ганнибал» рассказала о своих beauty-секретах, за что ненавидит диеты и как ей удается поддерживать свое тело в прекрасной форме.

 

О диетах

 «Я ненавижу диеты! На самом деле время от времени мне приходится их придерживаться – например, сидеть на диетической граноле с греческим йогуртом. Однако во время этого меня просто убивает постоянное чувство голода: я не могу сосредоточиться и все время думаю только о еде. Поэтому я предпочитаю дробное питание и умеренные порции пищи. А на десерт –бокал красного вина».

«В преддверии важного светского события я отказываюсь от суши. Дело в том, что каждый раз после порции суши на лице появляются сильные отеки, как будто я не спала всю ночь. Скорее всего, тут все дело в соленой рыбе. Я даже придумала для этих отеков специальное название – «sushi face».

«А на десерт – бокал красного вина»

 

 

О beauty-секретах

«Мои шотландские корни обеспечили мне не только хорошее чувство юмора, но и мраморную, слишком тонкую кожу. Я часто смеюсь, в результате чего на ней образуются морщинки. При этом смеяться меньше я не намерена, но вместо этого я защищаю кожу от воздействия солнца и агрессии окружающей среды. Если честно, я была бы даже согласна спать с солнцезащитным кремом! Кроме того, я в буквальном смысле предпочитаю оставаться в тени, если есть такая возможность».

 

 

О тренировках

«Занятия аштанга-йогой помогают мне оставаться в хорошей физической и психологической форме. После 30 лет я уделяю этой практике три дня в неделю. А еще я стараюсь много прогуливаться по Нью-Йорку вместо того, чтобы разъезжать на такси».

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: