Мужчины – сволочи уже хотя бы потому, что с возрастом становятся только красивее. И главное – ничего для этого не делают.

Мы, женщины, тратим неимоверные усилия, время, деньги на то, чтобы выглядеть хотя бы хорошо. Мучаем себя правильным питанием, терпим пилинги, кричим от боли на депиляции, умираем на тренажёрах в фитнес-клубах…

Но всё равно неизбежно увядаем. И уже к 40 годам становится очевидно, что борьба бесполезна: на лице появляются первые морщины, целлюлит атакует по всем фронтам, грудь ползёт к земле.

Есть среди нас, конечно, исключения, но это уникумы, которые являются погрешностью в общей неумолимой статистике.

А что же мужчины? Что такое кремы, маски, и прочие приспособления для поддержания красоты, они не знают в принципе. Они едят всё подряд, утром, днём, вечером и даже ночью!

И при этом не толстеют. О, а если мужчина хоть чуть-чуть напрягается и раз в неделю ходит в спортзал, то его тело напоминает тело древнегреческого бога. Хотите примеров? Пожалуйста.

Испанский сердцеед Энрике Иглесиас во время обучения в школе и университете считался далеко не самым красивым. Более того, это был стопроцентный аутсайдер, которого отшивали все девушки.

 

 

А посмотрите, каким плюгавеньким был футболист Дэвид Бекхэм.

 

 

А разве можно поверить, что красавчик Джастин Тимберлейк вырос из этого рыжего, ушастого подростка?

 

 

Я уже слышу протестующие возгласы по поводу того, что это звёзды, и с ними работают профессиональные стилисты.

Да, но я примеры подобных превращений вижу и вокруг себя. Это касается 95% моих знакомых мужского пола.

Их черты лица становятся с каждым годом грубее, но это придаёт им мужественности, у них появляются морщины, но становятся не символом увядания, как у нас, а признаком мудрости. Их даже седина красит. Да что там говорить – они лысеют (!) и становятся брутальнее.

Более того – вводят моду на лысых мужиков. Если женщина вышла на улицу немытая и непричёсанная, то она чушка и ей только по углам прятаться!

А если мужик не брился четыре дня, не стригся месяца три, с трудом продрал глаза, натянул первую попавшуюся майку и драные джинсы и пошёл в магаз, то он выглядит как мачо!

Всё, девчонки, справедливости нет!
 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: