Катя вышла замуж, родила одного, второго, раскабанела и превратилась в огромную Родину-мать с лицом одноименной скульптуры. "Какой спорт? У меня нет на это времени, я на салон то еле нахожу." То есть - пока идет охота на мужа я красивая газель, а женился – получи фашист толстую гранату.

Цитирую:

«Когда родила, как-то все на меня навалилось. Ребенок болезненный, постоянно не высыпалась, бабушек нет, помочь некому. Из развлечений - еда по вечерам и диван под боком у мужа. Потом ребенок пошел в детский сад, туда-сюда, родила второго. Так и не получилось похудеть.

Короче, вот сейчас второму чуть больше года, встала на весы и увидела, что приблизилась к критической для себя отметке 90 кг. Ну что я могу сделать? У меня просто нет времени заниматься собой, в салон хожу раз в месяц всего».

Оказывается, что после замужества женщина должна прописаться на кухне. Ведь нужно мужа накормить, и про себя, конечно, не забыть. А потом следом за ним на диван - смотреть сериалы и есть печеньки - типа, уработалась.

Думают, что штаны окольцованы, программа «замуж» выполнена, можно есть ведрами, прикрываясь родами и гормональными всплесками. Муженьку и толстая *опа прокатит, пусть любит за богатый внутренний мир и кухонные подвиги. 

Но толстеют не от беременности, а от чрезмерного поедания мучного, сладкого и уверенности, что муж будет любить за детей. И слова «я кручусь по дому, как белка в колесе, мне некогда» говорят только об одном - такие матери-героини просто не умеют организовать свой день и попросту ленивы. Разве не так? 

Стишок в тему этой печальки, который как мантру повторяют мужья колобков:

Жена покрылась складками, 

Набита шоколадками, 

Ирисками, печеньками

И вкусными пельменьками!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: