Красивая - это молодая и sexy. Sexy - это худая и с налётом порочности.

Вот с таким пониманием красоты я живу лет с 14-15.

Это понимание сформировалось у меня под влиянием таких американских сериалов, как «Беверли-Хиллз, 90210», «Мелроуз-Плейс» и прочей низкопробной дряни, до которой мы, наконец, дорвались после развала Союза.

Дряни, которая засрала мозги целому поколению. Моему поколению, чей подростковый возраст пришёлся на 90-ые.

И сколько бы ни цитировала училка по литературе Заболоцкого с его «что есть красота и почему её обожествляют люди», я - отравленная красивыми картинками о калифорнийской жизни - всегда выбирала сосуд, а не огонь в нём мерцающий.

И до сих пор выбираю.

Нейронные связи в мозгу - это не шутка. Красивая = young & sexy - это уже не мой сознательный выбор, а прошивка моего подсознания.

С недавних пор, с жутким скрипом, очень медленно эта прошивка меняется.

Я учусь видеть красоту в женщинах, которые к группе young & sexy не принадлежат. Точнее, они sexy, но в основе их сексапила лежат не молодые сиськи, а что-то ещё.

Что-то неуловимое, трудно определяемое, многослойное.

Попыталась разложить это что-то на составляющие. Выделила пока внутреннюю свободу и чувство собственного достоинства.

Женщина, которая входит в комнату походкой королевы, а не хорошенькой горничной, которая не парится из-за того, как лежат её волосы, не стреляет ищущим взглядом по сторонам, не поправляет то и дело платье или причёску, намного привлекательнее, чем любая кукла, которая из кожи вон лезет, чтобы произвести впечатление на окружающих, завоевать их симпатии, понравиться им, сделать так, чтобы её хотели.

Растите в себе внутреннюю свободу, короче. А если комплексы, связанные с толстой жопой, отвлекают вас от этого процесса, худейте.

Да, вот так просто.

А что из себя представляет красивая женщина в вашем понимании?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: