Николь Шерзингер в Голливуде прозвали Body (в пер. с англ. - "тело") за то, что певица, танцовщица и актриса — обладательница безупречной подтянутой фигуры, стройных ног, округлых бедер и тонкой талии.

Однако роскошные формы 38-летней певицы - это не подарок природы, а результат упорного труда, о чем частенько напоминает сама Николь.

Бывшая солистка Pussycat Dolls рассказала в интервью английской газете Express о своей диете, тренировках, плане питания и многом другом.

Мотаем на ус советы от звездной красотки!

 

 

Диета

У Николь Шерзингер довольно простая диета: она практически не употребляет сахар (ни в чистом виде, ни в продуктах), кофеин и томаты, а в основе ее рациона в основном еда, которая подвергается минимальной термической обработке.

"В идеале нужно совсем отказаться от кофеина, например, я не зависима от него, но все же позволяю себе одну чашку кофе в день. Я не придерживаюсь строгой диеты, искренне верю в то, что все нужно есть в меру и не лишать себя маленьких удовольствий. Вы можете побаловать себя трюфелями и пастой, но съесть немного",— объясняет Николь.

 

 

"Я вот обожаю йогурты Muller Corner, хотя знаю, что употребление таких продуктов идет вразрез с моей диетой, но я ем их и понимаю, что затем позанимаюсь в спортзале, поэтому могу себе это позволить",— продолжает певица.

Еще один секрет Шерзингер — маленькие порции. 

"Моя подсказка всем худеющим — ешьте часто, но маленькими порциями. И не наедайтесь перед сном, ваш организм должен успеть переварить все съеденное до того, как вы уснете",— советует Николь.

 

 

"Я всегда делаю выбор в пользу свежей еды, и в моем доме нет вредных снеков, к которым тянутся руки, если я голодная",— говорит бывшая солистка Pussycat Dolls.

 

Давление со стороны общества

Николь призналась в интервью газете, что в прошлом, во время романа с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, она постоянно была под прицелом папарацци и испытывала давление из-за излишнего внимания в социальных сетях.

 

 

По этой причине Николь перманентно держала себя в форме, чтобы никто не посмел упрекнуть подругу спортсмена в том, что она недостаточно хороша.

Сейчас волнение далеко позади, и Николь советует всем девушкам, которые склонны переживать из-за своей внешности, следующее:

"В конечном счете, будучи женщиной, надо научиться принимать себя. Внешность всегда будут оценивать, но важно уметь абстрагироваться от негатива. Пока ты чувствуешь себя прекрасно, все остальное не имеет значения."

 

 

Напомним, что Николь Шерзингер стала известна после того, как 2005 году присоединилась к Pussycat Dolls, а уже через год популярная группа отправилась в тур с хитом Don't Cha.

Восемь лет спустя, в 2014-м, Николь Шерзингер призналась в том, что страдала от булимии и болезнь преследовала ее все время, что она была в группе.

 

 

Сейчас Николь, по ее словам, абсолютно здорова, благодаря сбалансированной диете и регулярным тренировкам.

 

План питания

38-летняя певица в 80 процентах случаев придерживается системы питания, которая состоит из трех основных приема пищи и нескольких перекусов  (от одного до трех в день, в зависимости от потребностей организма).

Рассказываем, как питается Николь Шерзингер.

 

 

  • Завтрак: яйцо всмятку и цельнозерновой тост.
  • Перекус: миндаль, фисташки, фрукты, овощи, кокосовая вода или миндальное молоко.
  • Обед: копченый лосось, дикий рис или курица.
  • Ужин: суп из овощей, рыба на пару, спагетти арабьята или сэндвич с индейкой.

 

Тренировки 

Для Николь Шерзингер спорт стал неотъемлемой частью жизни, знаменитость уже не мыслит свою жизнь без фитнеса, яркой формы и работы над различными группами мышц.

 

 

"Я предпочитаю сайклинг (занятие на велотренажере, — прим. ред.) и уроки с персональным тренером. Если у меня нет времени на посещение спортзала, то я все равно что-нибудь делаю, например, бегаю. Во время тренировок я не просто работаю над телом, мне приходят интересные идеи, я начинаю мыслить творчески",— рассказывает Николь Шерзингер о своей любви к спорту.

"Я стараюсь заниматься утром, тогда я сразу настраиваюсь на активный день",— делится певица.

Николь также предпочитает различные виды активности: бег, плавание, танцы, йогу.

 

 

Что правила Николь Шерзингер приносят результаты, видно невооруженным взглядом: певица выглядит роскошно и на красной дорожке в обтягивающем платье, и на пляже в купальнике, а ее фотографии мотивируют девушек по всему миру заняться спортом и скорректировать питание.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: