Более 90% современных женщин сталкиваются с проблемой целлюлита. Со скидками на антицеллюлитный массаж от “Покупон” можно решить данную проблему наиболее эффективно и быстро

С появлением, так называемой, «апельсиновой корки» сталкивается 90-95% современных женщин. Дело в том, что в процессе перерождения подкожной клетчатки появляется чрезмерное количество жировых клеток, которые образуют плотные узелки, которые напоминают ту самую апельсиновую корку. К сожалению, целлюлит – это не только появление «корки», но и задержка жидкости в тканях и, как результат, нарушается нормальный процесс крово- и лимфотока. Чаще всего целлюлит появляется на ягодицах, бедрах и животе, однако, у многих девушек есть проявления и на руках. Несмотря на то, что такое явление как целлюлит известно давно, бороться с ним начали только в конце 70-х годов прошлого века.

Основные причины образования целлюлита
Целлюлит не зря считается «женской» болезнью, поскольку именно природой заложено в женском организме скопление жировых отложений в животе, бедрах и ягодицах для заботы о будущем ребенке. Среди первостепенных причин также фигурирует генетическая предрасположенность и гормональные дисбалансы, в первую очередь связанные с заболеваниями щитовидной железы. Одной из причин также может быть образ жизни, который включает малоподвижность и отсутствие регулярных физических нагрузок, неправильное и нерегулярное питание, вредные привычки и постоянную подверженность стрессам. Наряду с упомянутыми причинами врачи также называют ношение узкой одежды и высоких каблуков. Одежда способна сдавливать кожу и ткани, тем самым препятствуя правильному кровоснабжению, а каблуки – перегружают мышцы, тем самым провоцируя образование целлюлита.

Эффективный метод в борьбе с целлюлитом
В последнее время появилось большое количество методов устранения «апельсиновой корки», однако, по-прежнему самым эффективным является антицеллюлитный массаж. Существует 2 вида массажа: ручной и аппаратный. При первом – не применяются какие-либо дополнительные приспособления. В ходе массажа используются специальные лосьоны, масла и кремы, которые увеличивают эффективность процесса. Что касается аппаратного, то тут используются специальные приборы, которые помогают разгладить кожу и избавиться от подкожных жировых отложений. В любом случае, первоочередная цель антицеллюлитного массажа – это стимулирование клеточного обмена.

При правильном и регулярном проведении сеансов массажа, можно надолго забыть об «апельсиновой корке», а также улучшить состояние кожи, лимфотока, мышечного тонуса и ускорить выведение излишка жидкости из организма. В среднем курс состоит из 10-12 процедур, который повторяют, при необходимости, до достижения желаемого результата. Цена процедуры, в сравнении с другими методиками, достаточно невысокая. Благодаря купонам на скидку от компании «Покупон», есть возможность сэкономить иногда даже до 90% на курсе антицеллюлитного массажа. Главное, отслеживать акции от салонов и студий красоты на сайте и тогда найдете наиболее выгодное предложение.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: