Локоны, пучки, челка и другие идеи, которые легко повторить.

   

1. Небрежный пучок

 

 

Его сможет повторить любая, а - по версии Chanel - это будет самая модная прическа осени-2018. Дополните такой укладкой буржуазную шелковую блузу, чтобы создать интересный контраст. 

 

2. Сложносочиненный пучок

 

 

Противоположность небрежного пучка - пучок, продуманный до мелочей. Пусть это будет аккуратная гладкая спираль, подколотая невидимкой или маленькими незаметными резинками. Отличная пара для наряда в духе минимализма.

 

3. Ветер в волосах

 

 

Свободно развивающиеся локоны, который словно никогда не касалась рука с расческой и феном, выглядят естественно и сексуально. Только мы знаем, как много нужно простоять перед зеркалом, чтобы добиться такого эффекта!

 

4. Челка

 

 

Короткая челка с тяжелыми простыми срезами в стиле 70-х - самый простой способ изменить свой образ. В этом сезоне такая стрижка встречалась на показах всех главных Домов моды.

 

5. Каре

 

 

Еще одна стрижка, которую стоит попробовать осенью, - боб ниже ушей. Дизайнерам понравилось, как заворачиваются кончики волос при такой стрижке, если не сушить их феном. Нам это только на руку: не нужно никаких укладок!

 

6. Хвост

 

 

Аккуратный и простой хвост на длинных волосах - лучшее дополнение к изысканному наряду, считают в Valentino и Loewe. Выпустите пару небрежных прядей.

 

7. Волна назад

 

 

Зачесанные назад волосы - небрежные, словно вы намокли под дождем. Добейтесь такого эффекта с помощью легкого геля или соляного спрея.

 

8. Цвет

 

 

Любите эксперименты? Этот тренд словно создан для вас! Рискните сделать лаймовый боб в стиле 80-х или апельсиновый sleek hair в духе "Пятого элемента".

 

9. Главдкий хвост

 

 

Гладкий "зализанный" хвост средней высоты - привет из таких актуальных сейчас поздних 90-х и ранних 2000-х.

 

10. Буржуазные локоны

 

 

Профессиональная укладка на расческу или круглую плойку круглого диаметра - компания для образов в стиле хиппи 70-х по версии Dior. Это хиппи, живущие в фешенебельном 16-м округе Парижа.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: