Модель и актриса Эмили Ратаковски записала для американского Vogue видеоурок о том, как красится на свидания. Она подробно рассказала об этапах создания макияжа и показала свои любимые мейкап-средства. В косметичке Ратаковски оказались самые разные продукты: от тональной основы Charlotte Tilbury до достаточно бюджетной туши для ресниц от Glossier и геля для бровей Maybelline.

Основа вечернего образа Эмили – идеальный тон кожи, поэтому она начинает делать мейкап с нанесения тона Charlotte Tilbury. Модель не пользуется кистями или спонжами, а распределяет средство по коже пальцами. Такая растушевка в ее исполнении выглядит идеально. Брови Эмили укладывает гелем Maybelline.

Ратаковски любит хайлайтер: чтобы выделить скулы и спинку носа, она использует стик Milk Makeup. Затем она всегда наносит румяна, чтобы освежить лицо, – так оно выглядит идеальным на селфи. Эмили нравится использовать много румян, наносить их густо и красить даже нос, чтобы лицо выглядело слегка загоревшим. Эффект здоровой и сияющей кожи, как после отпуска, ей также помогает создать бронзер Charlotte Tilbury. Только после скульптурирования лица Ратаковски наносит консилер, корректируя, прежде всего, зону под глазами. 

Привычный для модели макияж глаз – матовый, выполненный в нейтральных оттенках. Эмили растушевывает в складке века бронзовый оттенок теней. Участок под бровью она высветляет с помощью карандаша-хайлайтера Anastasia Beverly Hills – так взгляд выглядит более распахнутым. 

Любимая помада Ратаковски – Marc Jacobs в оттенке J'Adore, идеальный, по ее мнению, nude. Секрет в том, чтобы нанести совсем немного. В качестве топа, чтобы придать губам блеск, модель наносит золотистый блеск от Пэт Макграт.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: