Мир сегодня не такой большой, как как казалось раньше. Буквально за 12 часов полета можно оказать в другой части планеты и просыпаться под шум океана. Именно жажде путешествий и открытий посвящена новая весенне-летняя коллекция H&M Studio, в которой легкие и эффектные наряды сочетаются с практичной и даже спортивной одеждой.

"При создании коллекции H&M Studio мы всегда следуем идее "эффект без особых усилий". Больше всего в новой коллекции я люблю то, что каждая девушка найдет в ней что-то для себя – особенная вещь для особенного путешествия", – говорит Пернилла Вольфарт, дизайн-директор H&M.

Точкой отсчета при ее разработке стали пейзажи озер Поташ в американском штате Юта, которые как яркое пятно на фоне красного дикого каньона.

Вещи в коллекции условно можно разделить на две части: первая – отражение восхода, а вторая – заката. Здесь ей и одежда в стиле сафари, в которой легко можно отправиться даже в самое напряженное путешествие, и комплекты, в которых так приятно расслабиться вечером, занявшись йогой или медитацией. При этом для поклонниц ночной жизни и танцев до утра в новой коллекции H&M Studio можно найти расшитые пайетками платья или шелковый пижамный костюм.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: