Сейчас мы не будем говорить о базовом наборе вроде кожаной куртки, джинсов и ботильонов.

Предлагаем узнать об ультрамодных вещах, актуальность которых сообразна данному времени.

 

Блузка с принтом

 

 

Блуза с интересным узором никогда не будет лишней в твоем осеннем гардеробе. При правильной эксплуатации, эту вещь можно носить не только на встречу с подругами или свидание с парнем, но и на работу.

В первом случае подойдут джинсы с необработанной кромкой и лаконичная мини, а для будней в офисе лучше выбрать темную юбку-карандаш.

 

Джинсовая юбка на пуговицах

 

 

Пока погода позволяет, не бойся демонстрировать ножки. Один из лучших способов это сделать – приобрести трендовую джинсовую юбку с завышенной талией и пуговицами.

Она имеет волшебную способность превращать любой наряд в стильный без особых усилий. Идеальный рецепт: мешковатый свитер, юбка и ботильоны.

 

Шелковый бомбер

 

 

Эластичные манжеты, шелковая ткань и вышивка на спине – вот идеальный набор для бомбера на осень 2016.

Мы не рискнем заявить, что кожаная куртка осталась в прошлом, но привнести яркую нотку в твой гардероб верхней одежды настойчиво рекомендуем.

Для любительниц риска подойдет яркое дополнение в виде футболки с фото-принтом и юбки с орнаментом, а поклонницам total-look не обойтись без черного ансамбля из брюк и майки.

 

Брюки с широкими штанинами

 

 

Кюлоты никак не хотят оставаться в лете. Пережив легкую трансформацию в виде удлинения и уплотнения, они входят в пятерку главных must-have осени 2016.

Если температура на улице позволяет, дополни брюки босоножками и блузкой, а если нет – отдай предпочтение лоферам и кожаной куртке.

 

Миди-юбка в металлике

 

 

Любимая длина + приятное мерцание металлика, что еще нужно для стильной осени? Только приятный бонус в виде свитера over-size крупной вязки, клатча и ботильонов с золотыми деталями!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: