Барбершопы появились в Украине не так давно, но за последние несколько лет они завоевали сердца не только мужчин, но и женщин. Это не дань времени или моде, а самая настоящая победа для девушек. Давайте разберемся почему.

Исторически  сложилось, что в барбершопах работают только мужчины. Большинство салонов так и обозначают свое существование, как  «men's territory». Тут парни могут чувствовать себя спокойнее и увереннее.  Рядом не будет женщин обсуждающих новый маникюр и статьи в Космо.

 

Наконец-то, мужчины понимают, как это круто в мужской и очень крутой атмосфере получить удовольствие от обыденных процедур и перестанут насмехаться над нами девушками,  за то, что мы спускаем много денег на свою внешность и, наконец-то, с появлением барбершопов, мужчины стали выглядеть стильно и прям круто! Поэтому я «за», чтобы мой муж ходил в барбершоп. Да и для него каждый поход ранее был чем-то очень праздничным: мужские разговоры, виски, классная стрижка

Дарья Габрельяни, QA Engineer, Киев

 

 

Спектр услуг в барбершопе отличается от обычных салонных возможностей. Так, тут мужчина может получить не только новую  стрижку, но и уход за бородой, бритье опасной бритвой или камуфлирование седины. Мастер специализирующийся на работе с мужчинами сможет помочь в выборе нового актуального образа. Например, если ваш мужчина давно мечтал о шикарной бороде, но не знает с чего начать и какую форму придумать - тут он найдет все ответы.

Атмосфера барбершопов располагает мужчин к отдыху. Удобные мягкие кресла и диваны, специальное освещение и антураж помогут отвлечься от рабочих будней. В ожидании стрижки мужчина может прочесть свежую прессу, и никто не осудит его недовольным взглядом за то что он взял в руки Максим или Play Boy. В барбершопе угостят бесплатными напитками - виски, колой, пивом, кофе. Спокойная и приятная музыка также дополнит полную картину.

 

Барбершоп - отличное место для мужчин, которые за собой ухаживают. Не для тех, мужчин, что не отличишь от женщин, а именно для тех, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно, при этом подчеркнуть свою мужественность. А вообще, от лица всех девушек хочу сказать спасибо за существование барбершопов, ведь я наблюдала миллион перевоплощений друзей и знакомых которые просто перешли из "колхозной" стрижки в профессиональную, сделанную барбером. На некоторые праздники подарком парню я выбираю именно сертификат в барбершоп. Во-первых, это полезный подарок, во-вторых, я так показываю, что мне реально нравится, как он за собой ухаживает, в - третьих - мне же потом любоваться ;).

Яна Сидоренко, спортивный тренер, основатель школы фитнеса, Бровары.

 

 

В хороших барбершопах мастера используют только качественную мужскую косметику марок American Crew или Depot, если есть компетенция, то может использоваться косметика собственного изготовления.

Цена посещения барбершопа немного отличается от цен в обычных парикмахерских, и все же она оправдана. Согласитесь, что это можно засчитать за посещение не просто парикмахерской, но за своеобразный отдых. Да и учитывая суммы которые зачастую тратят девушки на свою красоту - не такая уж и большая сумма.

Впереди День Святого Валентина, и если ваш мужчина еще ни разу не был в барбершопе, уверены, что такой подарок от вас он точно запомнит.  Советуем презентовать ему подарочный сертификат от «ЦирюльникЪ Вarbershoр», лидеров этого рынка.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: