В конце лета бренд Dior выпустит обновленную линию культовых губных помад Rouge Dior, в которой впервые помимо гаммы с классическими сатиновыми текстурами появятся средства с безупречным матовым финишем.

Лицом рекламной кампании стала Натали Портман, которая также представляет женственные ароматы марки Miss Dior.

Креативный директор по макияжу Питер Филипс разделил коллекцию Rouge Dior на пять цветовых «семей».

Изысканные красные оттенки из серии 999 Matte были вдохновлены самой первой алой помадой из коллекции «Трафальгар» 1953 года.

 

 

Динамичная коралловая гамма 080 Red Smile символизирует независимый характер современных женщин, а розовая 047 Miss — их страстность и эмоциональность.

В чувственной и бесконечно элегантной линии 060 Premiere преобладают полутона и пастельные оттенки, оставляющие на губах интригующее чувство легкой недоговоренности.

 

 

Классические сатиновые текстуры Питер Филипс дополнил ультрасексуальными помадами с матовым финишем Extreme Mattes.

Это четыре провокационных оттенка для смелых и уверенных в себе девушек: будоражащий воображение червонно-красный, соблазнительный пурпурный, магнетический синий и урбанистический серый.

В коллекцию Rouge Dior также вошли новые оттенки блеска для губ Rouge Brilliant и карандаша для губ Dior Contour — все идеально сочетающиеся с цветовыми «семьями»: от насыщенного мандаринового до приглушенного оттенка розового дерева.

 

 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: