Несмотря на то что Наоми Кэмпбелл является одной из самых известных моделей в мире и одной из первых супермоделей, она никогда не была лицом beauty-кампейнов. Впервые за свою карьеру звезда мира моды представит новую коллекцию американского косметического бренда Nars.

На протяжении долгих лет Кэмпбелл является близким другом Франсуа Нарс, основателем компании Nars. Наоми призналась, что работать вместе с брендом и войти в его историю для нее большая честь. 

 

 

В интернете уже опубликованы первые снимки кампейна, а сама коллекция косметики выйдет в январе 2019-го. В нее войдут ряд тональных средств, новая палитра для макияжа Skin Deep Eye и бустер PaletteSuper Radiant Booster. Позже Наоми Кэмпбелл представит еще один новый кампейн Nars Orgasm – коллекцию легендарной линии персиковых продуктов бренда.

Пользуясь случаем, супермодель назвала свои любимые косметические продукты от Nars. За долгие годы пользования ими стали румяна Taj Mahal Blush, тушь для ресниц Climax Mascara, палетка помад 7 Deadly Sins Palette, карандаш для губ Dragon Girl Velvet Matte Lip Pencil и карандаш для глаз Mambo Eyeliner.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: