Помоги своей коже стать еще красивее! Серия масок для лица очищает от несовершенств, удаляет омертвевшие клетки, осветляя кожу и улучшая кровообращение.  

 

Маска для лица против черных точек Pure Skin

 

 

Глубоко очищающая маска на основе глины с натуральным экстрактом папайи и технологией Detect Technology с салициловой кислотой помогает избавиться от черных точек и избытка себума.

·         Делает цвет лица ровнее, очищает поры, матирует кожу уже после первого применения*.

·         Значительно снижает количество воспалений и помогает очистить забитые поры и избавить от черных точек уже через 4 недели*.

*По результатам потребительского тестирования с участием 73 женщин в возрасте от 18 до 25 женщин с нормальной, проблемной и жирной кожей.

Нанеси маску на сухую очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой теплой водой через пять минут. Используй один раз в неделю. 

 

Очищающая маска для лица «Шведский SPA-салон»

 

 

Глубокоочищающая маска с белой глиной, выводящим токсины малахитом и успокаивающим комплексом Hydracare + поможет тебе избавиться от загрязнений и глубоко очистить твою кожу.

·         Придает коже ощущение чистоты и свежести.

·         Содержит малахит, который известен своим регенерирующими свойствами и способностью выводить токсины.

·         Поможет твоей коже выглядеть здоровой, сияющей и обновленной.

Для чего нужна маска?

Косметическая маска является эффективным средством ухода, дающим моментальный положительный эффект. В зависимости от состава маски очищают кожу, стимулируют обменные процессы, поддерживают оптимальный уровень влаги, регулируют выделение сального секрета, насыщают кожу витаминами.

Для очищения кожи...

1.    Нанеси маску на сухую, чистую кожу, избегая области вокруг глаз.

2.    Оставь на 10 минут. Смой маску теплой водой.

 

Силиконовая лопаточка для нанесения масок

 

 

А ты знаешь, что наносить маску нужно с помощью специальной лопаточки, а не пальцев? Такой способ поможет гигиенично использовать продукт и сэкономить его расход.

·         Материал: силикон, алюминий, пластик.

·         Размер: 17,4 x 2,7 x 1,3 см.

·         Удобен для нанесения масок и скрабов

·         Легко моется.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: