Косы, локоны, жгуты и все-все-все:

 

Две косы

 

 

Простые и туго заплетенные, как на круизном показе Prada, датские с Emporio Armani или небрежные рыбьи хвосты с шоу Alice + Olivia — косы остаются беспроигрышным вариантом. Способов плетения может быть множество, но что касается количества, то в этом сезоне лучше остановить выбор на двух косах.


Зачесанные назад

 

 

Эффект мокрых волос, зачесанных назад, — то, что нужно для жаркой погоды. Этот прием использовали стилисты на показах Stella McCartney, Salvatore Ferragamo, Sacai. Часть волос можно собрать в низкий хвост или оставить распущенной.

 

Невидимки

 

 

В новом сезоне невидимки заменят любые другие аксессуары — использовать можно сразу много невидимок в качестве единственного украшения на волосах.

 

Пляжные локоны

 

 

Небрежно растрепанные локоны или волны универсальны для любого повода и очень просты в исполнении. Влажные волосы можно скрутить в пучок и оставить высыхать, накрутить на плойку и прочесать либо же заплести в косу и пройтись по ней утюжком, а затем зафиксировать текстурирующим спреем или средством с морской солью.

 

Жгуты

 

 

Создание пары или нескольких жгутов не займет много времени, зато добавит образу оригинальности. Чтобы крутить пряди было проще, лучше воспользоваться фиксирующим средством, например муссом.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: