Если не хочешь лишиться парня или дико его обидеть, возьми на заметку фразы, которые никогда не надо говорить, если он стоит перед тобой голым. И даже в шутку. Серьезно.

 

«А я вот видела у других..»

Что-что? У кого это? И сколько их было? Кажется, твой голый самец уже напрягся после этой фразы, а его маленький друг и вовсе обиделся на тебя. Нормальный мужчина со здоровым самомнением не хочет знать о настоящем количестве твоих половых партнеров. А подобная фраза оставляет уж слишком просторное поле для фантазии.

 

«Сейчас, сообщение допишу»

Перед тобой стоит голый мужик, буквально с распахнутой душой, а ты считаешь, что важнее него сейчас какое-то сообщение? Это совсем не может подождать? Ты же не серьезно так считаешь?

 

«Кажется, у меня голова разболелась»

Если ты хочешь унизить и обидеть своего мужчину, такую фразу сказать, конечно, можно. А вот если ты дорожишь им, стоит более осмотрительно подбирать слова. Он и так голый и беззащитный, а ты еще решила его и продинамить?

 

«Я спать»

А ничего, что у вас двоих были другие планы на этот вечер? Ведь не просто же так твой мужчина оказался сейчас без одежды. Представь себя на его месте: ты уже ко всему готова, а он отворачивается к стене и начинает храпеть. Приятно.

 

 

«Сегодня быстренько?»

А есть ли смысл тогда начинать это все? Если для тебя секс является рутинным процессом, а не способом получить наслаждение, стоит задуматься. Мужчина уже настроился, готов доставлять тебе удовольствие, а ты вдруг решила свести к минимуму все его старания.

 

«Такой милый»

Причем, неважно, на какую часть тела ты смотришь, пока говоришь эту фразу. Мужчина всегда хочет быть альфа-самцом. Что это за уменьшительно-ласкательные слова в его адрес? А если ты смотришь на его достоинство в этот момент? Или на неидеальный живот? Понимаешь, да?

 

«Давай же входи!»

Тут можно жестко попасть. Если мужчина уже вошел, а ты этого даже не почувствовала, он будет уничтожен. То есть у него настолько маленький пенис, что ты элементарно не заметила его присутствия. Поэтому не стоит торопить и командовать. Пусть сам решает, что и когда делать.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: