Почему-то считается, что дамы очень боятся секса на один раз.

Поматросит и бросит, как говорится. Ничего приятного, скажем прямо. Но при общении с мужчинами-нищебродами есть интимные вещи и пострашнее. Причем вред от них с легкостью перекрывает ущерб от разовой неудачной потери чести. Например,иной многоразовый регулярный секс в течение лет двух-трех-пяти.

Ведь что такое разовый секс? Легко ли его получить мужчине? Ясно, что нет. Надо подстричься, побриться, помыться. Надо организовать хотя бы какое-то кафе и провести несколько часов за разговором. Причем не просто за разговором, а за таким, знаете ли, приятным для дамы диалогом, чтобы увлечь, и пообещать, и себя повыигрышнее презентовать, и вина ей подлить успеть. Весь процесс - как ходьба по минному полю. Одно неверное слово - и она уйдет. Да даже если все слова верные - уйти легко может. И придется повторять процедуру еще раз 5. Или 10. И снова без гарантий результата.

Реально тяжелое действо. Удовольствие от подобного только олигарх-коллекционер получить может.

Поэтому мальчики хитрят. Хотят отношенек. Там уже начинаются скидочки, дисконты и даже бонусы. Можно не ходить в кафе, а ужинать на кухне. Можно не надевать новую рубашку. Можно не тратить три часа на разговор, а прикрыться тяжелым рабочим днем и сразу перейти к спариванию.

Прекрасный мужчина сразу хочет жениться. Брак в данном случае - это тотальная распродажа. Ясно, что в нем не будет ни кафе, ни путешествий, ни новой одежды. Мужику даже на костюм в период жениховства разоряться не придется. А свой доступ к сексу и бесплатной обслуге он таки получит. Еще и подживать за счет жены станет. Не говоря уже о том, что полностью спихнет на нее ребенка.

И вы по-прежнему считаете, что любовник, не перезвонивший после первой ночи с шампанским, самое страшное, что может случиться с молодой женщиной?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: