В мире, которым правят соцсети наступила эра новой мужской сексуальности.

Итак, существуют четыре мужских типажа, секс с которыми скорее всего принесет разочарование.

 

Хипстер

Небрежная прическа, очки в толстой оправе и стильная борода делают его невероятно сексуальным. А еще у хипстеров такой богатый внутренний мир и особенный взгляд на вещи.

Однако при ближайшем рассмотрении все эти привлекательные атрибуты оказываются лишь мишурой.

Вряд ли этот зацикленный на себе псведоинтеллектуал окажется хорошим любовником. Да ему это и не нужно — разве что будет повод написать задумчиво-красивый статус после ночи любви.

 

Инфантил

Нет, инфантил не спит с плюшевым мишкой. Просто в его сексуальной жизни часто присутствует одна особенность — психологи называют ее “комплексом Мадонны и проститутки“.

Обычно этот синдром — нормальное явление в подростковом возрасте: когда юноша еще не понимает, как можно любить и желать одного и того же человека.

Если человек, взрослея, так и не достигает сексуальной зрелости, то такая раздвоенность останется с ним на всю жизнь. Грустно осознавать, но единственный способ разбудить страсть в мужчине-инфантиле — развестись и стать его любовницей.

 

Метросексуал

Ухоженный с ног до головы, он не может не производить яркое впечатление на женщин.

Однако беда этого пижона в том, что, по сути, кроме себя самого ему мало кто нужен. Ну, если только ты будешь непрерывно восхищаться его божественной красотой.

Эти красавцы часто оказываются чрезмерно педантичны и брезгливы, что само по себе гасит в постели любую страсть. Так что, если влюбилась в такого изысканного модника, готовься непрерывно вкладываться в отношения, не получая ничего взамен.
 

Вечный пикапер

Рассчитывать хоть на какие-то отношения с пикапером не стоит: впереди у него много других неопробованных вариантов.

Более того, современные донжуаны часто не доводят дело даже до одноразового секса. Им важен сам факт — на него клюнули. Такой тип мужчин глубоко невротичен.

Они не ищут отношений — они ищут возможность доказать себе, что они достойны женского внимания. И эта потребность бесконечна, как и количество девушек на сайтах знакомств.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: