57 из 100 браков официально распадаются, славянские невесты и славянские потаскушки стали всемирным брендом, за парой ласковых слов и горячим сексом приходится ехать из условного Тагила на Кипр.

А сколько семейных пар, которые уже давно живут по отдельности, имеют любовников и любовниц, но пока официально женаты из-за лени заполнять все эти километры бумажек из ЗАГСа?

Неофициальная статистика разводов ещё хуже - 72 брака из 100 уже разбежались по разным углам совершенно открыто.

Почему?

Из 100 пар только 28 по-прежнему живут вместе.

Сколько мужчин втайне изменяют своим избранницам вне семейного ложа (за деньги или бесплатно)?

Предположим, что на 28 браков таких случаев около 20. Вычитаем и получаем 8 «нормальных» браков. Но постойте, неужели женщины никогда не изменяют своим прекрасным принцам и не ищут приключений на стороне?

Вы сами отлично знаете ответ на этот вопрос. Однако дамы всё же более осмотрительны, поэтому предположим, что только 5 красавиц из 8 «по-тихому» развлекаются с другими кавалерами.

После этой честной математики осталось 3 счастливых пары. Но так ли они счастливы на самом деле?

Постоянные разборки, мучительная бытовуха, подозрения, ревность и прочие радости – Вы и сами знаете, как живёт сегодня «среднестатистический брак».

Так почему всё это безобразие так сильно отличается от нежной пушистой картинки, которая была старательно привита в наши головы ещё в раннем детстве?

Ответ прост: всё дело в сексе.

Можно усердно доказывать, что в отношениях ЭТО вовсе не главное, что мужику нужна тарелка борща и «поддержка», а женщине — беседы и сто пятая сумочка, но всё это - лишь мишура.

 

 

Почти ни у кого из счастливых пар нет раздутого банковского счёта, редкой красоты или других особенных качеств, о которых можно смело сказать: «Вот именно этого нашей любви и не хватает для цельности».

Зато у них есть хороший секс. Не такой, как в сериалах, но и не такой, как в порно.
А совершенно другой.


Если женщина и относится к сексу, как к рутине — она должна быть готова, что ее мужчина ходит «налево».

Если же этот пост читает мужчина, которому кажется, что его половая жизнь в полном порядке, типа «жалоб не было», но он не видит огня страсти в её глазах — он может смело ожидать очередную порцию выноса мозга, драм на пустом месте или её «задержек на работе» уже в самом ближайшем будущем...

Увы, истинных причин всего этого счастья ему никто не откроет.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: